中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
吉安一中恒耀阳光班开班
2020-09-26 12:41:24    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:罗昊
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月24日,由香港恒耀控股集团捐资开设的吉安一中2020级恒耀阳光班正式开班。

  吉安一中恒耀阳光班共50名学生,都是该校从已经招录的高一新生中,选择品学兼优的城乡低保户、建档立卡贫困家庭、优抚对象、孤儿等贫困家庭学生。资助连续3年,每人每学年资助4000元,三年合计资助60万元。

  据了解,恒耀控股集团是一家香港知名企业,近几年,在自身发展的同时,积极支持关心下一代事业。该公司自2018年捐款1000万元,设立吉安市慈善总会“恒耀慈善基金”,2019年在吉安一中设立首个恒耀阳光班,今年又在吉安一中开办第二届恒耀阳光班,继续资助50名学子,帮助他们完成高中三年学业。恒耀控股集团的义举,为我市教育扶贫事业作出了重要贡献,为各企业树立了良好的榜样,产生了积极的影响。 (记者罗昊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言