中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
永丰开展高速治超行动
2020-09-26 12:41:24    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:黄云飞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为有效治理高速公路违法超限超载运输行为,加强高速公路入口称重检测,建立高速公路治超联合执法常态化制度化工作机制,9月18日至9月23日,永丰县治超办组织交通执法、公安交警会同高速路政在抚吉高速永丰出口开展高速公路入口治超专项行动。

  执法人员采取定点24小时不间断轮班值守的方式在高速入口对货运车辆严格称重检查。经高速入口称重的货运车辆车货总质量超过《超限运输车辆行驶公路管理规定》的限定标准,但未超过1000千克的,进行教育警告,并由高速路政进行劝返;超过1000千克以上的车辆押解至永丰县货运车辆流动治超点进行卸载并由交警部门进行处罚和扣分。对整治行动中遇到的货运车辆恶意超限超载、拒绝检测、故意堵塞车道等违法行为,予以从严查处和打击。此次联合专项整治行动,共查处2辆非法超限超载车辆,劝返车辆7辆。 (黄云飞)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言