中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
【暖新闻·江西2020】“创城”路上温暖传递(图)
2020-09-28 15:33:08    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:朱流东
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
摩托哥为一线工作人员送去爱心点心

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员朱流东摄影报道:正值井冈山创建全国文明城市的关键时刻,连日来,奋战在创城一线的工作人员坚守岗位,默默奉献。人民群众对创城人员的辛勤付出看在眼里、暖在心里,大家纷纷用实际行动表达对创城工作的支持,鼓励一线工作人员坚守岗位,履职尽责。

  9月23日夜,井冈山创文明城市活动紧锣密鼓地开展着,黄洋界大道创城执勤点上却发生了一件让人倍感温馨又感动的事情:蒙蒙秋雨中,一个身着工作衣、头戴红色头盔的小伙子,骑摩托车为每个执勤点上送来了一份爱心点心和矿泉水。在赠送现场,这位不愿留下姓名的摩托哥深情地说:“你们辛苦了,这是我们的一点心意。这么冷的天气,你们依然坚守在自己的岗位,为了守护井冈山人民的美好生活,实在太辛苦了!”井冈山创建全国文明城市,牵动着每一个市民的心,为此,需要大家在各自不同的岗位上努力奉献自己的力量。

  这位摩托哥的爱心行动,就是一个井冈山人责任与担当、奉献与博爱、文明与和谐的最好诠释!为这位最美井冈小哥点赞!

  “虽然天气很冷,可我们的心是温暖的。收到这些爱心人士送来的慰问品,现场的工作人员感动不已。”毛泽东红军学校刘鑫老师说,“创建全国文明城市是井冈山人民的大事,人民群众这么理解和支持创城工作,井冈山的创城工作一定能够取得优异的成绩!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言