中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉安邮储银行  >  最新动态
吉安邮储银行2020年职工气排球比赛展风采(图)
2020-09-29 11:58:55    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:段少兰、肖伟伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
气排球参赛队伍入场
激烈的比赛现场
颁奖合影留念

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员段少兰、肖伟伟摄影报道:9月25日至26日,吉安邮储银行在吉安市城南体育馆举行了2020年第六届“普惠金融杯”气排球比赛,为进一步增强与人民银行吉安中心支行的沟通交流,本次比赛特邀人民银行吉安中心支行作为嘉宾队。比赛共计8支参赛队伍,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以良好的精神面貌和出色的战术、技术发挥,上演了一场场精彩绝伦的对决。

  赛场内,运动员们团结协作、顽强拼搏,充分发挥团队意识和拼搏精神,时而跳跃扣球、时而奋力拦网,8支队伍各显神通、你争我夺、每球必争。场外啦啦队员的呐喊声、欢呼声此起彼伏,让本次比赛高潮迭起。

  生命在于运动,健康在于锻炼。经过一天半紧张激烈的比拼,最终万安县支行获得了本次比赛的冠军、遂川县支行和新干县支行分别获得了亚军、季军。本次比赛不仅展现了运动员勇于拼搏、追求卓越、永不言弃的体育精神,更是扩大了邮储银行品牌影响力,增强了企业发展凝聚力。

  比赛场上追求的是“更高、更快、更强”的目标,需要运动员们发扬顽强拼搏、苦干巧干、积极向上的精神。同样,服务地方经济社会发展的大舞台上也需要干部职工发扬奋勇拼搏、勇于争先、团结奋进的精神。今年以来,面对严峻的疫情防控形势,吉安邮储银行广大干部职工发扬敢打硬仗、敢于拼搏、敢闯敢拼的精神,为企业复工复产、为“六稳”“六保”提供了强有力的金融支持。今年以来,该市分行累计向吉安地区投放资金超90亿元,累计为近1900余户小微企业及小微企业主发放贷款超20亿元,为超300余户中小微企业复工复产发放贷款超9亿元,有力支持了企业复工复产和地方经济复苏。

  近年来,该市分行紧紧围绕着企业发展大局,积极发挥联系广大干部职工的桥梁纽带作用,积极开展各类工会活动,并先后荣获了省属企业和中央驻赣企业先进基层党组织、吉安市五一劳动奖状、“脱贫攻坚驻村帮扶贡献奖”、吉安市第十届文明单位、总行邮爱公益健步走“优秀组织奖”等一批重大荣誉,取得了“三个效益”的持续丰收和“三个文明”的不断提升。在斩获荣誉的同时,该市分行工会更重视开展各类活动,积极营造行内生动活泼的工作氛围,扎实开展了“冬送温暖”“夏送清凉”“金秋助学”“生日祝福”、困难帮扶以及走访慰问等活动,组织开展了春游、秋游、春节趣味运动、“3.20邮爱公益健步走”等系列活动,定期组织开展了羽毛球、乒乓球、篮球、足球、书法、瑜伽等兴趣活动,组织全体员工进行了体检等等,极大地增强了广大干部职工的归属感、自豪感和幸福感。

 下一步,吉安邮储银行必将把这种顽强拼搏的体育精神新时代内涵贯穿于改革发展的各个方面,推动广大干部员工在不断追求更高、更快、更强的过程中,为推动吉安经济社会高质量跨越式发展积极贡献更多吉安邮行力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言