中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市城管局
吉安城管扮靓城市喜迎中秋国庆佳节(图)
2020-09-30 11:36:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄河清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
在庐陵文化生态园设置的“国庆”景观氛围小品
在路口设置的“国庆”花卉盆景与小品

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员黄河清摄影报道:“中秋、国庆”佳节临近,为营造浓厚的节日氛围,吉安市城管局广泛开展中心城区彩化亮化工作,为市民营造一个氛围浓郁,欢乐文明的城区环境。

  今年,吉安市采用栽植草花与景观小品相结合的方式积极实施城市彩化工程,在城区重要景观节点摆放各式花卉盆景44万盆、设置“国庆”景观氛围小品16个,用鲜花扮靓城市,营造出“花在城中,人在花中”的喜庆氛围。

  同时还制定了公园、路口和其他重点区域的亮化方案,在重要路段或路口设置挂道旗,在城南行政中心、吉安总商会等地开展节日夜间亮化活动,着力营造美观、靓丽的城市亮化环境。

  吉安市中心城区的绿化、美化、亮化成效显著,城区面貌焕然一新,营造了良好的节日氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言