您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县召开“防盗窗”“ 线乱拉”“ 建筑屋顶”专项整治工作动员会
2020-10-13 10:11    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 田俊报道:10月9日,吉水县召开“防盗窗”“线乱拉”“建筑屋顶”专项整治工作动员会,县委常委、常务副县长王峰出席并讲话,副县长张学伟主持会议。

  王峰在讲话中指出,实施“防盗窗”“线乱拉”“建筑屋顶”专项整治工作,既是我们巩固国家卫生县城和省级文明城市成功创建的又一有效抓手,也是补好城市管理发展短板、满足人民群众对和谐宜居环境向往的现实需要。

  王峰强调,“防盗窗”“线乱拉”“建筑屋顶”专项整治工作是未来三年省、市、县城市管理的重点工作,各有关部门单位要强化思想认识,提高站位,精心谋划;要加强顶层设计,提高专项整治的工作标准和管理标准;要高度重视,各司其职,密切配合,确保整治工作扎实快速推进;要严格按照有关法律法规和政策办事,使整治工作始终在法律允许的范围内进行,讲求方法和策略;要按照会议安排部署,学习借鉴兄弟县市好的做法,振奋精神,扎实工作,推进我县“防盗窗”“线乱拉”“建筑屋顶”三年专项整治工作在全市走在前列。

  会上,县城管局、文峰镇、县电信公司分别作了大会发言。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·江西三好医疗器械有限公司向吉水县...
·十三届吉水县委第十轮巡察工作启动
·吉水金滩镇推进重点项目征拆工作
·吉水县召开扫黑除恶专项斗争“百日...
·吉水县召开“防盗窗”“ 线乱拉”“...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...
·吉水县行政服务中心打通惠企政策落...
·吉水县供电公司:客户经理进万家 方...
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...