您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”推进会
2020-10-13 10:11    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 李建攀报道:9月30号,吉水县召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”推进会,安排部署该县扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”下一步具体工作任务。县委书记袁守旺出席会议并讲话,县委副书记、代县长段恩雄主持会议。县委常委、组织部长肖向前,县委常委、宣传部长肖辉迤,县委常委、政法委书记蔡伟胜,副县长、县公安局长吕建安,县法院院长周文花,县检察院检察长李乐夫出席会议。

  袁守旺要求,位全县各部门乡镇要提高站位,统一思想,不断增强行动自觉和思想自觉,时刻保持必胜信心和昂扬斗志,积极奋力冲刺和进赶超,切实增强抓好“百日攻坚”行动的责任感、使命感。要坚持问题导向、效果导向,突出重点,严肃落实,以“六清”“六建”为抓手,狠抓“案件清结”,全力加快“黑财清底”,进一步提升“伞网清源”,不断深化综合治理,有力有序地推进“百日攻坚”行动破难题、见实效。要迅速行动、加快部署,进一步压实工作责任,全媒体加大宣传力度,确保在全县营造“百日攻坚”的浓厚氛围。要加强对“百日攻坚”行动的调度和督导,不断增强“百日攻坚”行动的针对性和有效性,确保“百日攻坚”行动各项措施落到实处,以更加优异的成绩打好收官之战,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

  会上,蔡伟胜宣读了《全县扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”行动方案》。会议听取了文峰镇、乌江镇就“四书一函”核复质效相关情况汇报,听取了县纪委县监委、县委宣传部、县法院、县检察院、县公安局就扫黑除恶专项斗争进展情况汇报。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·江西三好医疗器械有限公司向吉水县...
·十三届吉水县委第十轮巡察工作启动
·吉水金滩镇推进重点项目征拆工作
·吉水县召开扫黑除恶专项斗争“百日...
·吉水县召开“防盗窗”“ 线乱拉”“...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...
·吉水县行政服务中心打通惠企政策落...
·吉水县供电公司:客户经理进万家 方...
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...