中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  安福县水利局
安福县水利局:创新理论学习方式 提升中心组学习实效(图)
2020-10-14 16:54:55    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜报道:7月份以来,安福县水利局党委继续发挥理论学习中心组作用,不断强化理论武装,积极担当作为,确保学习教育取得扎扎实实的成效,理论中心学习有特色有亮点。

  理论联系实际学。局党委理论中心组十分注重学习效果的体现,以学促做外化于行,把水利重点工作创新创效情况作为衡量学习实践效果的主要依据,有针对性地提升党委班子成员围绕全年重点任务开展工作的能力和水平,做好新形势下的水利事业改革工作。

  跟进形势重点学。根据县委宣传部2020年党委理论中心组专题学习重点第3期、第4期内容安排,县水利局党委积极组织部署,以集中学习和交流研讨两种形式安排了第三季度学习,并在8月24日前完成了第三季度内容的学习。通过深入学习贯彻省委十四届十一次全体会议、市委四届十一次全体(扩大)会议和县委十三届十一次全体(扩大)会议精神,切实把全会精神落实到工作层面,体现在实际成效。会上,各班子成员结合分管工作做了针对性发言,局党委书记做总结发言,形成相互讨论、互相促进、共同学习的浓厚氛围。

  创新形式灵活学。局党委理论中心组在集中学习的基础上,建立线上学习群,分享学习资料及时政评论文章,增加学习的广度、深度和长期坚持的韧度,为水利系统干部职工作表率。

  县水利局党委理论中心组特色学习模式给全系统干部职工学习带来了新方法、新思路和益探索,并将继续按照党委理论中心组学习工作要求,不断优化学习方式,作好结合文章,推动全县水利改革事业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言