中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市推进先进装备制造产业链链长制工作
2020-10-14 14:44:45    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:龙建
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月13日,全市先进装备制造产业链链长制工作推进会在市行政中心召开。市政府一级巡视员邓淑斌主持推进会并讲话。

  会议指出,装备制造业在吉安市的工业产业体系中具有非常重要的战略地位。全市在推动产业链方案明确的各项任务上,要提高认识明确定位,要增强补链、强链、延链思维,要对标任务抓落实。各地各部门要对照任务清单抓落实,必须结合先进装备制造产业“四图五清单”压实责任、倒排日期、加快实施、抓好落实。要注重上下联动聚合力,始终强调横向之间的配合与上下之间的联动。市工信局要发挥好产业链链长制工作的牵头作用,井冈山经开区、各县(市、区)要发挥好主体作用,相关市直部门要发挥好配合作用。要不懈推进协同配合,主动为企业服务,优化发展环境,凝聚起全市上下抓先进装备制造产业链的强大合力。 (记者龙建)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言