中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  安福县水利局
安福县水利局开展“光盘行动” 引领水利新“食”尚
2020-10-15 17:41:14    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜报道:为进一步弘扬中华民族勤俭节约、艰苦奋斗的崇高精神,倡导“文明就餐,杜绝浪费”的用餐文化,营造“节约为荣、浪费可耻”的良好氛围。安福县水利局开展了一系列“光盘行动”,掀起水利新“食”尚。

  该局把加强厉行节约、反对铺张浪费纳入作风建设的重要内容,通过建立完善用餐报备制度,在食堂职工用餐桌上粘贴节约粮食标志、院内设置大型宣传展板、指派专人监管、组织开展“我光盘我光荣”主题活动,引导水利职工摒弃就餐陋惯,深刻体会“谁知盘中餐、粒粒皆辛苦”的内涵,就餐时自觉践行“光盘行动”。经过近一个月的“光盘行动”,就餐新“食”尚在水利系统蔚然成风。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言