中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
泰和县公开征集刘双等人违法犯罪线索(图)
2020-10-16 16:49:19    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
犯罪嫌疑人基本信息

  大江网/吉安头条客户端讯 记者刘薇报道:近日,泰和县公安局打掉了刘双等人犯罪团伙,抓获刘双、陈立明、康宗仁、曾庆江、莫剑雄、刘凯等6名犯罪嫌疑人,上述人员均已被执行逮捕。

  为深挖余罪,扩大战果,现面向社会各界和广大人民群众公开征集该犯罪团伙的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极主动检举揭发。公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,并对举报线索查证属实的给予奖励,对打击报复举报人的行为将依法从严、从重惩处。

  同时,公安机关正告该犯罪团伙其他成员主动投案自首,争取宽大处理。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言