中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市城管局
吉安市召开全市生活垃圾分类现场学习交流会(图)
2020-10-16 16:49:18    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄河清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 
 
交流会现场
参会人员观摩住宅小区智能生活垃圾分类示范点

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄河清摄影报道:10月15日,吉安市生活垃圾分类现场学习交流会在新干县召开,市城管局、井开区城建局、各县(市区)城管局、吉州区环卫处、庐陵新区城市综合局约70人参加。

  参会人员先观摩了行政(事业)单位、住宅小区智能生活垃圾分类示范点运作情况,工作人员现场演示智能生活垃圾四分类设备投递流程,让大家体验智能化投递的便捷和环保。

  通过观摩学习,各县(市区)城管局相关分管领导就本地生活垃圾分类工作推进情况在会上谈了自己的心得体会,大家认真思考学习借鉴,取长补短,拓展了新思路。

  市城管局副局长喻苏平同志在会上分析总结了该市生活垃圾分类工作情况,并提出具体要求。喻苏平强调,市委、市政府高度重视生活垃圾分类工作,垃圾分类意识逐步深入人心,终端处置设施相继完善,取得了初步成效。各单位要在肯定工作成绩的同时,正视存在问题,进一步强化推进垃圾分类工作的信心和决心,科学筹划,联动配合,深入宣传,真抓实干,把工作抓实抓好,让垃圾分类成为吉安老百姓的良好行为习惯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言