中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
万安县气象局组织开展“百万网民学法律”知识答题竞赛活动
2020-10-16 18:53:14    来源:大江网
编辑:刘靖雯    作者:王立峰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王立峰报道:为响应江西省国家保密局下发的《关于组织开展2020年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动的通知》的号召,进一步提高干部职工的国家安全意识和保密意识,大力营造尊法、学法、守法、用法良好的法治氛围。2020年10月15日,万安县气象局组织单位干部职工参加了“百万网民学法律”保密法专场知识答题竞赛活动。

  此次活动以“保密从我做起,助推国家秘密治理体系和治理能力现代化”为主题。活动期间,员工们积极主动、踊跃参加,纷纷拿出手机,关注“保密观”微信公众号的方式进行答题。参赛率100%,满分率达90%以上。

  通过此次活动,员工们对民法典相关法律法规有了更深的印象,进一步提高了干部职工的法律素养和保密意识,使全体职工能够更详细、准确的掌握并理解《保密法》相关重要内容,营造了遵法守法的文化环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言