您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水举办企业职工体育比赛(图)
2020-10-20 10:53    【字 体:  

  飞镖比赛

  为加强各企业合作交流,丰富园区企业职工精神文化生活,提升职工工作热情,10月16日,吉水县总工会、县园区管委会、县教体局联合举办了吉水县第四届园区企业职工体育比赛。此次职工体育比赛,含羽毛球、乒乓球、飞镖、拔河4个项目,共有23家企业240多名运动员参加。

  当日9时,大赛正式拉开帷幕。最先热闹起来的要属飞镖赛场了,只见参赛选手们个个表现不凡,赢得了观众的阵阵掌声。在羽毛球场和乒乓球场两个项目中,各大企业高手如云,比赛期间精彩纷呈、激情飞扬,选手全力以赴、奋力拼搏,赛场上不时传出热烈的喝彩声。在个人项目的角逐结束之后,最为激烈的拔河团体赛如期而至。拔河比赛共有10家企业参加。在震耳欲聋的“加油”声中,选手们咬紧牙关、卯足力气,随着节拍声稳扎马步、齐向后倒,将比赛不断推向高潮。

  比赛结束后,主办方相关负责人向获奖选手表达了祝贺并颁发奖状。参赛选手表示:“企业职工比赛让我们享受了一次难忘的、充满激情与活力的精神文化大餐,给企业职工带来了快乐和健康,希望这种比赛一直持续下去。” (徐灵摄影报道)

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:井冈山报]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>吉水县企业职工体育比赛圆满落幕
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水举办企业职工体育比赛(图)
·吉水县第十六届人民代表大会第六次...
·吉水县第十六届人民代表大会第六次...
·江西三好医疗器械有限公司向吉水县...
·十三届吉水县委第十轮巡察工作启动
    微博互动
    民生新闻
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...
·吉水县行政服务中心打通惠企政策落...
·吉水县供电公司:客户经理进万家 方...
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...