您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县老年大学举办首届舞蹈比赛
2020-10-21 16:48    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 田俊 李炎英报道:10月16号,吉水县老年大学举办首届舞蹈比赛,副县长毛晓青到场观看并颁奖,来自全县老年大学各乡镇分校和县校选送的24个节目参加了比赛。

  比赛在开场舞《中国脊梁》中拉开了序幕,随后《唱支山歌给党听》、《中国大舞台》等24个参赛节目一一精彩展现,参赛选手们身着艳丽的舞服,个个精神饱满、舞步轻盈,踏着音乐的节拍,以最饱满的热情欢快起舞,把自己代表队最佳状态展现给大家,赢得现场群众阵阵掌声。舞蹈尽情表现了新时代风采,彰显了夕阳豪情,抒发了老年学员不忘初心跟党走的无限情怀和精神风貌。

  最后大赛分别评出广场舞、交谊舞获奖名次,并对获奖者、优胜者进行了奖励。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县老年大学举办首届舞蹈比赛
·吉水县举办企业职工体育比赛(图)
·吴诚看望慰问因扶贫工作牺牲人员家属
·吉水举办企业职工体育比赛(图)
·吉水县第十六届人民代表大会第六次...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...
·吉水县行政服务中心打通惠企政策落...
·吉水县供电公司:客户经理进万家 方...
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...