您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县举办企业职工体育比赛(图)
2020-10-21 16:48    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 刘星晨报道:为丰富全县企业职工文化体育生活,10月16日,由吉水县总工会、县园区管委会和县教体局联合举办企业职工体育比赛。县人大常委会副主任袁大平宣布比赛开始。

 
现场精彩画面

  本次比赛内容丰富,设有乒乓球、羽毛球、趣味飞镖、团队拔河四个项目,比赛项目不仅有智慧和体力的比拼,更有团结与协作的完美较量,赛场上加油声和欢呼声此起彼伏,气氛热闹非凡。项目中拔河比赛人气最旺,比赛尚未开始,双方队员就已抓紧绳子,身体向后微倾,进入“战斗”状态。当哨声一响,队员们使出浑身解数,有的队员脸憋得通红也丝毫不放松,有的队员咬紧牙关牟足了劲拼命地往后拉绳子,绳子中间的红布在两个队伍之间来回摆动。现场的观众们纷纷在旁加油助威,呐喊声、掌声、欢笑声此起彼伏。从比赛开始到结束,参赛的每一个队员、每一个团队都在拼搏中、在汗水中享受快乐,充分展现了广大企业职工团结、拼搏、进取的精神风貌。

  经过一天激烈的角逐,羽毛球、乒乓球、趣味飞镖项目分别决出男子组、女子组前六名获得者,团队拔河比赛决出前四名企业职工代表队,袁大平为获奖者颁奖并向他们表示祝贺。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县老年大学举办首届舞蹈比赛
·吉水县举办企业职工体育比赛(图)
·吴诚看望慰问因扶贫工作牺牲人员家属
·吉水举办企业职工体育比赛(图)
·吉水县第十六届人民代表大会第六次...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...
·吉水县供电党员服务队为“双抢”农...
·吉水县行政服务中心打通惠企政策落...
·吉水县供电公司:客户经理进万家 方...
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...