您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  安福县  >  乡镇快讯  >  洲湖镇
安福县洲湖派出所:切实打击辖区内违法犯罪活动 (图)
2020-10-22 17:22    【字 体:  

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周健安报道:近日,为保障辖区治安稳定,安福洲湖派出所强化辖区治安巡逻防控,提高见警率,做好辖区治安管控工作,打压辖区内的犯罪空间,通过巡逻盘查、群防群治、强化特种行业管理等一系列措施,成功抓获两名盗窃违法嫌疑人,切实打击辖区内违法犯罪活动,提高对违法犯罪的震慑力,有效保护了人民群众生命和财产安全。

  9月1日下午5点半钟左右,洲湖镇戴某清到花车村2组烤烟房,将烤烟房中电机的电线盗走。2020年10月6日,戴某清被安福县公安局依法行政拘留七日。9月27日下午5时许,安福县洲湖镇刘某胜在医院行政楼旁边的停车场中,见一辆电瓶车钥匙未拔,刘某胜将该电瓶车骑回家中。9月28日上午10时许,刘某胜将该电瓶车损坏后以200元钱的价格卖给洲湖镇废品回收站老板彭某美。2020年10月9日,刘某胜被安福县公安局依法行政拘留五日。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    乡镇快讯
·安福县洲湖派出所:切实打击辖区内...
·安福县彭坊乡新时代文明实践所开展...
·竹江多举措防农田抛荒
·安福县钱山乡农户抱团发展茶叶种植产业
·安福:瓜畲倾心搭建“疏导桥”
    房产
·安福县房管局开展“金秋助学”活动...
·安福县房管局加快城北西片区特色小...
·安福县房管局积极推进“担当实干,...
·中国将出台新政 房产中介或遇史上最...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...