中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
遂川县一男子骑摩托车翻进水沟 却向民警谎称自己被撞(图)
2020-10-23 16:53:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
摩托车驶入沟渠里,受损严重
民警和医生救助邹某某(图片来源于网络)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,遂川县新江乡邹某某被路人发现栽在国道附近三四米的沟渠里,路人问其原因,邹某某称自己被车撞了。民警赶赴现场,调阅监控后发现,邹某某是因自身操作不当驶向路外,摔落在小河里,与其他车辆没有关联。

  据了解,民警将邹某某送到医院后便开展调查。经现场调查,国道上未留下任何痕迹物证。邹某某的家属哭哭啼啼到公安机关说邹某某伤势严重,需要进行手术,还要求民警履行职责,查获肇事者,不然医疗费也没有着落。

  民警压力陡增,遂查看沿途监控。经调阅,发现案发现场不远处有一个摄像头正对着现场,正好能完整记录下事故过程。视频监控中,完整的记录了邹某某一人驾驶普通二轮摩托车由北往南行驶至105国道2005KM+600M路段时,因操作不当直接驶向路外,摔落在小河里,导致自身受伤,车辆受损的过程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言