中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局召开退休老干部重阳节座谈会(图)
2020-10-23 16:52:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

局退休老干部座谈会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜摄影报道:10月23日,安福县水利局在局五楼会议室召开了退休老干部重阳节座谈会,局领导班子成员、退休老干部七十余人参加了会议。

  会上,退休老同志叙友情、谈时事、谋发展、话未来。水利局副局长朱艳阳代表局党委对老同志们致以节日的祝福和问候,感谢他们一直以来对安福县水利事业无私的贡献和支持,向老同志们通报了今年党建工作、重点水利工程建设、水利改革、河长制推进情况、水资源管理、防汛抗灾、扫黑除恶等重要任务完成情况,希望退休老同志用他们丰富的经验和阅历为安福水利发展再献力量、再做贡献。老干部对局机关工作环境的巨变和取得的成就给予了充分肯定,同时对局机关下一步的工作提出了宝贵意见。

  中午,局机关食堂为全体退休老干部准备了饭菜,大家齐聚一堂,欢度重阳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言