中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉水县卫健系统开展形式多样活动庆祝重阳节(图)
2020-10-26 17:36:16    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉卫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
医务人员为老年人体检、义诊
工作人员为老年人进行健康体检

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉卫摄影报道:金秋十月,为大力弘扬尊老敬老爱老的传统美德,吉水县卫健系统各单位积极开展各类重阳节庆活动,掀起浓厚的尊老、敬老、爱老活动氛围。

  白沙镇卫计办、中心卫生院:弘扬养老孝老敬老传统共建共享老年友好社会

  10月21日,白沙镇计生办、白沙镇中心卫生院在白沙镇人民政府组织下走进白沙镇敬老院开展以“弘扬养老孝老敬老传统共建共享老年友好社会”为主题的宣传活动,为老年人进行健康体检,与之亲切谈心,送上面巾纸、洗衣粉、象棋、生活常备药品等慰问品,并在活动当晚与敬老院老人们集体共餐,进一步丰富老年人的生活,增强老年人的获得感、幸福感、安全感。

  八都镇中心卫生院:邀请退休职工返院参观交流为健康八都健康吉水努力奋斗

  为弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,10月22日下午,八都卫生院邀请退休职工二十余人返院参观交流。在依次参观住院部、电梯、职工新宿舍、公卫楼、各科室新设备新仪器、信息化建设后,医院组织大家座谈。会上,各位退休职工回顾了医院的昨天,对医院蓬勃发展的今天发出由衷的称赞,纷纷表示:这是在新一届县卫健委领导班子的坚强领导下,该县乡镇卫生院发生翻天覆地变化的一个缩影;这是县卫健委这几年为全县医疗事业发展精心谋划、开拓进取、奋发有为的结果。对医院未来可期的明天,大家寄语新一代八医人,要抓住好时机,乘势而上,继续为健康八都、健康吉水努力奋斗!

  双村镇卫生院:九九重阳节,关爱老年健康

  10月23日一早,双村镇卫生院医务人员走进该镇敬老院免费为老年人体检、义诊,向老年人讲解国家基本公共卫生服务相关政策,并针对敬老院全是老年人的特点开展了慢性病防治知识宣传,要求老年人应按照健康的生活方式及健康的自我管理方式预防慢病的发生,健康安度晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言