中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
我省第六届全民健身运动会空模赛吉安获团体第三名
2020-10-27 10:52:49    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,为期两天的我省第六届全民健身运动会航空航海(空模)模型比赛,于10月25日在吉安桐坪通用机场落幕。吉安市代表队取得团体第三名优异战绩。

  据了解,此次航空模型比赛是我省第六届全民健身运动会的子项目,由江西省体育局和江西省体育总会承办,江西省航空运动管理中心等单位协办。比赛设有“轻骑士”橡筋动力滑翔机竞时赛、“空中战士”线操纵飞机积分赛等15个竞赛项目,来自全省各地10个代表队共120多名运动员参加,设置了A组6至18周岁、B组19至55周岁共2个组别进行角逐。吉安市代表队共有12名运动员参赛,参加了伞降火箭模型、“卡博”仿真遥控飞机绕标竞速赛、遥控特技模型飞机等多个竞赛项目,其中在伞降火箭模型竞赛中,廖芷涵获得第1名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言