中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  人物访谈
郭铁马获全国抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人(图)
2020-10-27 13:57:16    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾昭醒、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
郭铁马参加疫情防疫活动(图片来自网络)

  大江网/吉安头条客户端讯 曾昭醒、记者彭晓华报道:记者获悉,共青团中央、中国青年志愿者协会近日表彰了一批在抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务中涌现出的先进集体和先进个人,吉安市遂川县志愿者郭铁马同志荣获抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人奖,也是该市唯一获此荣誉的先进个人。

  据了解,此次受到表彰的青年志愿者们真诚奉献、不辞辛劳,展现了新时代中国青年的理想信念、爱心善意、责任担当。郭铁马系遂川蓝天救援队的一名志愿者,作为一名党员,在今年在抗击新冠肺炎疫情阻击战中,他始终奋战在抗疫一线,并主动请缨,率领3名蓝天志愿者队员奔赴武汉,圆满完成了21天援鄂抗疫任务。他加入救援队的短短2年时间里,累计出勤245次,志愿服务长达3238小时,参与了各类救援行动百余次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言