中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
吉水县妇幼保健院成功开展阴式子宫肌瘤剔除术(图)
2020-10-27 16:24:32    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾永兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
医师正在进行阴式子宫肌瘤剔除术

  大江网/吉安头条客户端讯通讯员曾永兰摄影报道:近日,吉水县妇幼保健院妇产科团队成功开展首例阴式子宫肌瘤剔除术,这是该院今年妇产科团队又一成功开展的新技术,这为爱美的妇科疾病患者带来了福音。

  据悉,46岁的周女士,因身体不适,辗转多家医院,最后来到该院要求手术治疗,考虑患者还年轻,切除子宫可能会对以后生活带来各种不适,为了患者以后的生活质量,阴式子宫肌瘤剔除术成为了对患者最有益的选择。再与患者及家属充分沟通后,团队做好充分准备,避免可能发生的并发症,同时在术前、术中及术后积极采取了预防措施。术后患者恢复迅速,患者及家属对手术效果特别满意。该院率先引进阴式子宫肌瘤剔除术,腹部不用开刀,微创剔除肌瘤,术后身体恢复快。

  阴式手术难度大,需要丰富的临床经验,此次手术的成功实施是该院医疗技术实力的体现,该院将着力提升技术能力和服务水平的建设,更好地为广大女性的身体健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言