中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
樟吉高速:小车追尾货车致“万竹穿心”(图)
2020-10-27 16:24:32    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:胡思
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
满载竹子的货车
红色小车副驾驶室被很多根竹竿插穿

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员胡思摄影报道:2020年10月26日,在樟吉高速公路发生一起交通事故,一辆小车追尾撞上一辆满载竹子的货车,车祸发生瞬间,大量竹竿撞破了前挡风玻璃,插向小车的副驾驶室完全穿透小车,小车司机躲过一劫。

  当晚8时许,江西高速交警直属七支队第一大队接到报警,在樟吉高速公里5km由北往南方向发生追尾事故,接到报警后民警立即赶往现场,民警到达事故现场时,看到一辆红色小车副驾驶室被很多根竹竿插穿,竹竿刺进了小车的挡风玻璃,从副驾驶完全穿透小车。民警一边做好安全防护,一边询问驾驶员情况。经了解,小车司机洪某某开车前往广州,行驶至事发路段时,从快车道变向行车道,因满载竹子货车超长尾部太暗,小车驾驶员未保持安全车距没有及时发现前方行车道满载竹子的货车,就撞了上去,竹竿直接插入小车的副驾驶室,所幸未造成人员伤亡。

  目前事故责任还在进一步认定当中。交警提示:行车途中,保持安全车距是非常重要的!尽可能的保证与前后车都能有一个相对安全的距离,从而留给自己足够的反应时间与反应空间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言