中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行遂川支行扎实开展二维码商户拓户营销工作
2020-10-28 09:40:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:为抢占二维码支付市场,提升收单商户贡献度,增加中间业务收入,工行遂川支行组织全员深入市场,开展二维码商户拓户营销。

  加强学习。为了提升全员业务素质,充分利用晨会、周例会等时间组织员工学习、了解、熟悉此项业务的功能和特点,熟练掌握操作流程和注意事项,以商家结算方便、快捷等优势,增强营销商户的说服力,为营销推广活动打下坚实基础。

  寻找目标。充分发挥青年员工营销主力军作用,利用休息时间安排两名员工以支行网点为核心,以周边为主要目标,逐户开展上门走访营销,对有意向未能当场办理的客户,采取持续跟踪,尽快实现成功营销。

  加强维护。针对营销成功的商户,及时通知客户领取二维码,并做好客户首用辅导,教会客户操作,同时做好后期的跟踪维护,为客户解决支付中遇到的一些问题,提高二维码商户的投入使用率。

  加强考核。为了调动员工的营销积极性,切实推动二维码商户的快速发展,按照“谁营销、谁受益”的原则,及时兑现,有效激发了全员营销二维码商户的主动性和积极性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言