中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
第二次全国污染源普查结果出炉 吉安7集体24个人获表扬
2020-10-28 09:40:16    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭文宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室印发了《关于表扬第二次全国污染源普查表现突出的集体和个人的决定》,对在第二次全国污染源普查工作中表现突出的集体、个人予以表扬。我市喜获表现突出集体7个、表现突出个人24个,受表扬数量位于全省前列。同时,评选出的优秀技术报告、优秀专题报告中,市生态环境局牵头编制完成的《吉安市第二次全国污染源普查电子电路行业专题报告》荣获全国优秀专题报告三等奖,是全省唯一获奖单位。

  据悉,第二次全国污染源普查表现突出的集体名单中,吉安7个集体榜上有名,分别是吉安市生态环境局、吉安市农业农村局、吉安市峡江生态环境局、吉安市吉水生态环境局、吉安市青原生态环境局、吉安市永新生态环境局和吉安市永丰生态环境局。吉安市生态环境局眭光华、吉安市吉水生态环境局刘志明、江西省吉安生态环境监测中心万萍、吉安市农村能源管理站杨莉仁、吉安市峡江生态环境局宋灵华、吉安市峡江生态环境局刘俭根、吉安市吉水生态环境局赵木苟、吉安市吉水生态环境局黄斌、吉安市青原生态环境局薛晶晶、吉安市吉州生态环境局肖丽珍、吉安市永丰生态环境局刘欣、吉安市永新生态环境局曾伍华、吉安市吉安生态环境局肖俊明、吉安市新干生态环境局邹国平、吉安市泰和生态环境局许成、吉安市遂川生态环境局郭衡焕、吉安市万安生态环境局庄振兴、吉安市井冈山生态环境局彭明霞、吉安市安福生态环境局李小宁、井冈山经济技术开发区生态环境局王仁浪、吉安市庐陵新区工程建设局廖永生、峡江县农村能源管理站肖君峰、吉水县农村能源管理站罗荣生、遂川县农业农村局黄小桃,荣登第二次全国污染源普查表现突出的个人名单。 (记者郭文宇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言