中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福交警夜查酒驾醉驾 保持高压态势(图)
2020-10-28 12:04:48    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邓丽君
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
酒驾醉驾夜查整治行动现场
交警对驾驶员进行检查

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邓丽君摄影报道:为严厉打击酒驾醉驾违法行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,创造更加有序、畅通的道路交通环境,10月26日晚,安福县公安局交警大队全力组织开展酒驾醉驾夜查整治统一行动。

  进行周密部署,明确整治目标、重点,要求全体参战民辅警克服消极厌战情绪和麻痹思想,以良好的精神状态投入此次集中行动中,切实做到任务明确,干劲不减,确保此次行动整治成效。

  大队针对冬季酒后驾驶交通违法行为发生的规律和特点,行动期间,民警配齐执法记录仪、酒精测试仪等执勤装备,采取集中时间、集中精力、主动出击的办法,以餐饮娱乐场所周边道路为主,全方位开展酒驾醉驾等违法行为整治工作,巩固辖区打击酒驾醉驾违法行为和陋习整治效果,持续保持严管严查严处的高压态势。

  严格执行《交通警察道路执勤法规则规范》规定和要求,要求参战民警必须佩带执法记录仪,对每起交通执法行为进行全程摄像,既保全执法证据,又震慑了不配合执法的驾驶人。同时,在查缉点、酒精测试点设置反光锥桶,加强民警自身安全防护,预防各种意外伤害事件的发生。

  此次行动,共出动警力75人次,警车8辆次,查处酒驾违法行为4起,有效打击和震慑了酒驾醉驾交通违法行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言