中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
随堂听课见真章 现场反馈见实效
万安县枧头中心小学开展随堂听课活动(图)
2020-10-28 17:27:02    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:杨琳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
随堂听课活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员杨琳摄影报道:为了更好地加强教学常规管理,深入地了解课堂,近日,万安县枧头小学曾小军校长走进课堂进行随堂听课活动。听完课后,曾校长及时与授课教师进行交流反馈,研讨教学方法,客观公正地指出课堂教学中表现出的亮点和不足,并对老师们在教学中的困惑有针对性地提出一些操作性的建议。

  随堂听课既能对教师起到一定监督作用,又能直接了解师情学情,并能更加客观真实的了解到学校教师教学状态中存在的问题,有效地帮助教师解决课改过程中出现的新问题,准确把握新教师课堂教学的优缺点。同时,结合课后评课活动,对提高课堂教学实效,提升教育、教学水平起到了促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言