中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
永丰县一男子因醉酒怒扇女营业员一巴掌 被依法行政拘留10日
2020-10-28 19:48:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,永丰县一男子因醉酒与超市女营业员发生争执,一气之下,怒扇女营业员一巴掌,被公安机关依法行政拘留10日。

  据了解,违法人员张某来到桥南某超市时,用100元的纸币购买了一包瓜子,收银员符大姐找回他89.5元纸币后,他提出再要一包烟,又掏出一张100元的纸币,符大姐手头一忙就没有将第二张百元人民币收好,张某便将其放回了自己钱包。当符大姐把烟给张某时,他接过烟准备走时,被符大姐叫住,称其还未付钱,在争执中,张某朝符大姐脸上扇去,旁人将二人劝开后,符大姐赶忙报警求助。

  经调查后发现,违法人员张某与朋友在某酒店畅饮,因饮酒过量导致口干舌燥,在路过桥南某超市时,想着嗑嗑瓜子来解酒,因自己醉酒迷糊,把钱掏出又装回口袋,才导致这场误会。到案后,张某对自己殴打他人的违法事实供认不讳,并深感自责与羞愧。目前,违法人员张某被公安机关依法行政拘留10日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言