中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
新干县捣毁一非法存储烟花爆竹窝点 查处非法储存烟花549箱(图)
2020-10-28 19:48:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
仓库存储的烟花爆竹(图片来源于网络)
非法储存烟花被查处

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,新干县民警成功捣毁一个隐藏在居民区的非法存储烟花爆竹窝点,查处非法储存的烟花549箱、爆竹556件。

  据了解,案发当天,新干县民警接到报警称,县城一家酒楼隔壁有一个存放了大量烟花爆竹的仓库,货主李某正准备将部分烟花爆竹运走贩卖。民警立即赶赴现场,将新干县潭丘乡一农贸市场准备卸货的李某抓获。

  经民警初步检查,仓库的烟花爆竹总计多达1105箱(件),次日凌晨,近5大车的烟花爆竹全部转移至安全区域。李某经营的一家香烛批发店,在没有销售烟花爆竹的相关资质和烟花爆竹合法运输手续的情况下,进购了大量的烟花爆竹。目前,所有非法存储的烟花爆竹已被公安机关依法妥善处理,案件还在进一步办理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言