中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
高标规划 高质推进 提升城市功能与品质
王少玄调研推进高品质公交项目建设
2020-10-29 10:00:47    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月28日,吉安市委副书记、市长王少玄深入亚行贷款吉安高品质公交项目施工现场,了解项目进展,调度解决问题,推进项目建设。

  市委常委、常务副市长毛顺茂参加调研。

  王少玄先后来到吉安县三山岗公交场站、青原公交场站等建设现场,详细询问项目造价、工程进度等,现场办公协调解决建设中存在的问题与困难。他强调,亚行贷款吉安高品质公交项目既是提升城市功能与品质项目,也是民生工程,要高标准规划,高质量建设,打造精品工程,体现吉安城市发展水平;要严守安全底线,确保安全生产无事故;要严把审计关,确保资金安全,建设廉洁工程;要紧扣建设时序,强化沟通协作,确保项目如期交付使用。

  王少玄指出,场站规划设计要体现前瞻性,统筹考虑城市发展趋势,满足场站运营的长远目标需求;要体现科学性,合理规划区域功能布局,满足各类车型的进场需求;要体现人性化,关心司乘人员身心健康,合理安排休息室、纾解室等,确保群众出行安全。

  在市中心城区人民广场人行天桥项目现场,王少玄实地察看设计方案,听取相关情况介绍。他要求,要把功能设计和景观设计统筹起来,注重和谐之美,让人行天桥成为市中心城区的一道靓丽景观。

  吉安高品质公交项目是亚行贷款项目最重要的建设内容之一,该项目的建成对于方便市民出行、提升城市品位、展示文明城市形象具有重大意义。(记者郭欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言