中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
泰和四车连环追尾 交警和消防人员紧急处置救出3人
2020-10-30 11:46:14    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:左阳天
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/江西头条新闻客户端讯 记者左阳天报道:10月28日中午12时32分,泰和县马市镇一路口发生一起四车连环追尾车祸,泰和公安交警和消防指战员紧急处置救出3人。

  一辆半挂车与前方一辆轻型普通货车及两辆半挂车连环追尾,车辆受损严重。轻型普通货车被前后两车夹击致变形,车上有三名乘客被困。还一辆半挂车被包装箱砸落挤压变形,车上也有一人被困。轻型普通货车驾驶室严重变形“面目全非”。

  事故发生后,泰和县相关部门紧急启动"四位一体"道路交通事故救援机制。消防指战员们先利用破拆工具进行破拆,小心翼翼把伤者从变形的车体内移出,合力将受伤人员抬出驾驶室,送上在现场等待的“120”救护车。

  泰和交警大队陈兵警官介绍,昨天下午,交警、马市派出所民警和消防人员也同时对半挂车开展救援,清理砸落挤压驾驶室的大堆瓷砖包装箱后,利用液压破拆工具组对车头进行破拆解救被困司机。救援中,救援人员不断地安慰、鼓励被困人员,让他坚持住,不要害怕。经过2个多小时争分夺秒的紧急救援,最终成功救出被困三人。另有一人被救出后现场经医护人员确认已失去生命体征。目前,受伤人员已被送往医院接受治疗,事故的具体原因正在进一步调查当中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言