中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
明日最后一天 请继续为吉安“新时代好少年”投票助力吧!(图)
2020-10-30 17:27:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
点击“吉安头条”客户端首页图片进入投票页面
活动页面实时展示投票情况
“吉安头条”客户端下载二维码

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:10月30日,备受关注的吉安市首届“新时代好少年”网络票选活动不知不觉已进入尾声,投票截止还剩最后2天时间,为期5天的网络投票就将结束。目前在广大网友的努力下,“吉安头条”客户端总投票数近3万,浏览量达50万,竞争也已到了最激烈的时刻,快抓紧机会分享给朋友们,一起来为好少年们点赞助力吧!

  记者了解到,吉安市2020年“新时代好少年”评选活动自启动以来,受到很多网友热捧,网民朋友们积极参与,共同分享,40位候选人的动人事迹得到了广泛传播。“千里之行始于足下,望再接再厉!”“有灵气正能量满满的小女孩!”……大家纷纷留言支持,为少年们加油打气。在这些少年中,有的品学兼优、勤奋努力;有的乐于助人、勇于奉献;有的孝老爱亲、勤劳节俭,他们身上都闪耀着独特的光芒,成为了周围人群学习的榜样。

  此次活动将评选出20位“新时代好少年”进行表彰,网络投票将于10月31日23时59分截止。本着公平公开的原则,投票情况可在“吉安头条”客户端实时查看。

  截至记者发稿时,在“吉安头条”客户端活动页面显示的排行情况中,永新县永安中学的贺樊珍以4900余票位列第一,紧随其后排名第二的是永新县任弼时中学的贺伊晨,而第三名的遂川县思源实验中学罗康扬帆在得票上则与前两名尚有较大差距。同时,作为此次入选门槛的第20名位置,竞争也非常激烈,前后仅几十票的差距让最后两天的投票充满了各种可能。

  活动参与方式:网民可通过扫描分享下方的二维码,点击普通下载,下载“吉安头条”手机客户端,或在应用宝、华为、厉趣、豌豆荚、pp助手、三星、苹果商店等软件商店搜索“吉安头条”下载客户端。进入客户端后,点击首页活动图片进入“新时代好少年”投票界面,然后,点击“投一票”按钮参与点赞投票。

  投票规则:在2020年10月27日至2020年10月31日活动期间,每个参与账号须在所有候选对象中选出20个进行投票(对每位候选对象一次仅能投一票),每次投票需投满20位候选人才生效。同一账号在活动期间每天有且仅有一次投票机会。投票保证客观公正公平,严禁刷票,若发现刷票行为,一律取消评选资格。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言