中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上海市东方医院吉安医院专家团来安福县开展义诊、讲学活动(图)
2020-10-30 17:29:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
专家们就疾病的诊断及治疗等方面的问题给予详细解答
讲学活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍摄影报道:10月29日上午,安福县人民医院门诊大厅人头攒动,上海市东方医院吉安医院“弘扬抗疫精神、护佑百姓健康”义诊活动正如火如荼的开展着。

  义诊现场,呼吸内科、肾内科、眼科、心胸外科、心血管内科、内分泌科、肿瘤科、儿科、影像科等9个专业的专家们刚落坐,等待的群众就迫不及待把病历、检查报告等递到专家手上,专家们认真问诊、查体、阅读报告,就疾病的诊断及治疗等方面的问题给予详细解答,还为群众普及医学常识和健康卫生知识,直到群众满意离开。

  不仅是在门诊大厅,在病房、手术室、学术厅,到处都有专家们忙碌的身影,他们中有的义诊结束后直奔科室进行疑难病例讨论,有的讲课过程中还要抽空再看几个慕名而来在外等候的患者。

  安福县人民医院始终坚持“走出去、请进来”,不断加强与上级医院的医疗合作力度,借助上级医院的人才和资源优势,让广大群众在家门口就能享受到优质医疗服务,切实做到健康惠民。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言