中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
战火重燃!明日全省男篮联赛吉安主场迎战抚州(图)
2020-10-31 13:42:13    来源:中国江西网
编辑:黄嘉昕    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
联赛赛程表

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:近日,由省体育局主办的江西省2020男子篮球联赛已经打响,自揭幕战在吉安顺利结束之后,2020江西篮球联赛常规赛也在各地陆续开赛,而11月1日19:30,吉安将迎来作为主场的第二场比赛,与抚州代表队展开激烈的比拼。该场比赛将在吉安市城南体育馆举行。

  本次“2020江西省男子篮球联赛”是江西省举办的规模最大的篮球联赛,全省十一个设区市和省直机关工委均派球队参赛,比赛分AB两个组别,常规赛、季后赛、总决赛三个阶段进行,将延续到12月份。预计将在两个月内展开近90场的激烈角逐。

  联赛以市区一级的城际对抗为主,代表了各地社会篮球的最高水平,赛程分为两个阶段,第一阶段采用“主客场”赛制,各组队伍进行双循环比赛,按所得积分排出各小组名次;第二阶段是主客场两站制度,12支队伍根据第一阶段排位,逐队厮杀,决出胜者。

  此次比赛自揭幕战以来就在吉安球迷心中掀起了极大的热情,大家纷纷表示,在家门口就能欣赏到这样激烈高水平的比赛,实在是太难得了,对接下来的比赛十分期待。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言