中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
青原区教体系统开展工作作风整顿活动(图)
2020-11-02 18:50:16    来源:中国江西网
编辑:黄嘉昕    作者:邹化冰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
教体系统作风教育整顿大会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邹化冰摄影报道:严明的纪律是干好工作的前提,良好的作风是完成任务的保证。10月30日,青原区召开教体系统作风教育整顿大会,集中3个月时间,针对教体系统可能存在的“怕慢假庸散”作风问题,开展干部职工作风警示教育整顿活动。

  区教体局机关全体干部,全区中小学幼儿园校级班子及教导主任等共计210余人参加了会议。

  会议集中观看了相关媒体曝光了青原区市场监督管理局等“怕慢假庸散”作风问题典型案例视频,区委教体工委就干部作风建设进行了集体警示谈话,会议要求教体系统全体教职工提高思想站位,充分认识作风教育整顿的重要意义,通过3个月的作风教育整顿,以刀刃向内的勇气,敢于亮短揭丑,深刻检查存在的问题和不足,增强责任自觉,有的放矢抓整改,营造风清气正的教育生态。

  会议强调,为期3个月的作风教育整顿活动只是起点,没有终点,全体教职工要始终坚持作风教育整顿与教育教学工作结合起来,自觉地把作风教育整顿的收获转化为实际行动,落实到现实工作中去,体现到全区师生的实际利益中去,使之成为推动该区教育事业发展的强大动力,奋力开创青原教育事业新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言