中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县领导到县人民医院调研核酸检测能力建设(图)
2020-11-04 17:59:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

查看PCR核酸检测实验室(李胜林摄)

查看发热门诊相关设施

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:11月2日,安福县委书记贺利华一行深入安福县人民医院,实地调研核酸检测能力建设和新冠肺炎疫情防控救治工作。

  贺利华一行先后来到安福县人民医院新发热门诊、PCR核酸检测实验室和传染科大楼建设工地,详细了解医院疫情防控工作(防控物资储备、发热门诊和核酸实验室建设等)以及传染科大楼项目推进情况。该院新发热门诊于10月22日通过市级验收,核酸检测实验室于7月10日通过省临检中心技术验收,截止11月1日共开展核酸检测4260人次。

  贺利华要求,县人民医院要充分利用好传染科大楼项目资金,把握时间节点,倒排施工工期,强化质量监管,在保证工程质量的前提下,确保按期完成传染科大楼工程建设任务,保障疫情防控工作需要。

  贺利华强调,秋冬季疫情防控形势更为复杂严峻,容不得半点马虎和松懈,在思想上要紧之又紧,在举措上要细之又细,在落实上要实之又实。县人民医院要加快完善预检分诊制度,充分发挥好发热门诊的探头和前哨作用,提升核酸检测能力,严格落实各项防控措施,坚决守护好全县人民群众的生命健康安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言