中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市召开城乡环境综合整治工作调度会(图)
2020-11-11 12:00:02    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄河清、唐真真
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作调度会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄河清、唐真真摄影报道:11月10日,吉安市全市城乡环境综合整治工作调度会在新干县召开,会议动员全市上下再鼓干劲,促进城乡环境面貌持续改善。

  上午,全体与会人员先后来到城南智慧农贸市场、青铜公园多功能压缩转运站、滨江首府住宅小区等地进行实地观摩。详细听取了新干县关于城中村环境综合整治、旱厕改造、农贸市场整治和生活垃圾分类推广的经验做法。

  会议还观看了全市城乡环境综合整治第三季度暗访片,较直观地曝光了吉安市各县(市、区)在城乡环境综合工作中存在的突出问题。相关领导强调,今年是“十三五”收官之年。各级各有关部门要把握重点,紧盯目标再冲刺,紧盯考核指标争先进位,紧盯政府工作报告兑现交账,紧盯重点任务冲刺收官;要科学施策,紧抓短板再蓄力,聚焦“经不起细看”抓整治,聚焦“整治不平衡”抓机制,聚集功能不完善抓项目,聚焦氛围不浓厚抓宣传;要凝心聚力,紧扣责任再压实,再强化督查,再从严考核,再谋划明年。各级各部门要以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风扎实推进,确保圆满完成全年目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言