中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永新县人民医院卒中中心建设接受省专家组现场评估(图)
2020-11-11 19:44:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:汤媛媛
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场评估
现场评估汇报会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员汤媛媛摄影报道:为深入贯彻落实新一轮进一步改善医疗服务的相关要求,创新急诊急救服务模式,进一步推动建立区域性卒中中心急救体系,全面提升永新县人民医院卒中救治能力。11月8日,江西省卒中中心评估专家组一行7人对永新县人民医院卒中中心建设进行现场评估。

  评估专家组通过查阅资料、抽查追踪病历、实地查看、现场提问等方式对卒中中心建设的基本条件、人员配置、设备要求、院前与院内急救体系建设情况、卒中中心的运行和管理状况等进行现场评估验收。

  评估组专家们在评估结束后,对该院卒中中心评估情况进行了反馈,充分肯定了该院对卒中中心建设的重视。各项制度健全、文件齐全、标识醒目、溶栓治疗规范,并就该院如何进一步完善卒中中心规范管理、急救流程、硬件建设、技术提升等方面提出了宝贵的意见和建议。

  近年来,永新县委、县政府始终把医疗卫生事业发展作为民生福祉的重中之重,不断完善医疗卫生服务体系,持续提升医疗卫生服务水平,有力保障了人民群众的身心健康。永新县人民医院卒中中心、胸痛中心、创伤急救中心、危重孕产妇中心、危重新生儿救治中心等五大学科中心体系建设,是规范医疗救治流程、提高群众就医体验的自我革新,也是该县深化医药卫生体制改革、加快医共体建设的重大举措,更是一项造福全县人民群众的民生工程、救命工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言