中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
最高奖励10万元 泰和警方公开悬赏通缉这3名在逃犯罪嫌疑人(图)
2020-11-13 14:35:23    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
悬赏公告(图片来源于泰和公安)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 11月12日,为严厉打击重大刑事犯罪,泰和县公安局发布悬赏通告,公开征集故意杀人在逃犯罪嫌疑人梁怡、刘发杨、杨志诚的有关线索。

  泰和县公安局对向公安机关提供有价值线索且公安机关据此线索抓获每一名在逃人员的,公安机关将给予人民币5万元的奖励;对提供每一名在逃犯罪嫌疑人藏匿地点或者协助公安机关缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予人民币10万元的奖励。该局依法保护举报人的安全并严格为举报人保密,对于知情不报、隐瞒包庇在逃人员的,公安机关将依法追究其法律责任。

  公安机关严正敦促涉案在逃人员主动投案自首,争取宽大处理,对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施,积极缉捕,严格依法严惩。

  举报电话:110、袁警官:13576608595、郭警官:15170685335

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言