中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
吉安:2020年菊花展惊艳亮相(图)
2020-11-16 20:03:35    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李小明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  2020年11月15日在江西省吉安市吉州区兴桥镇井冈山农业科技园拍摄。

  各种颜色的菊花在阳光的照射下熠熠生辉

  时间进入11月,万花开始慢慢零落成尘,树叶凋落,却是菊花争相盛放的好时节。又是一年赏菊时,2020年吉安市菊花展在兴桥镇井冈山农业科技园举办,数十万盆鲜菊夺目绽放,各种造型惟妙惟肖,吸引了不少市民前去观赏。各种颜色的菊花在阳光的照射下熠熠生辉,来观赏菊花的市民沉浸在美妙花海之中,细细品味菊花的色、香、态、韵,渐渐陶醉于蓓蕾绽放的幽韵冷香中。

  据了解,和去年菊展相比,今年菊展因受气候因素影响,菊展时间较晚。今年展出的菊花数量有25万株,共20万盆,展览面积(室内+室外)一共接近5万平方米,举办时间一直会持续到12月7号。今年的菊花展有1000多个品种,是自然花种与科技的结合。与往年相比,今年的花更大更艳,给人一种赏心悦目美的享受。

  视觉江西李小明摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言