中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
青原一女子欲跳江轻生 民警及时解救(图)
2020-11-19 11:16:32    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
出警人员翻越护栏抱住女孩

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,青原区民警接到群众报警称,井冈山大桥青原方向有一女子欲跳江轻生。民警立即赶赴现场,并成功将该女子救下。

  据了解,民警到达现场时,女孩已翻过护栏,精神恍惚,情绪激动,现场情况十分危急。民警一边救援,一边安抚女孩情绪,试图转移其注意力。但女孩谁的话都不听,并强烈要求现场的民警和热心群众离开,她悬在外的身体摇摇欲坠。在这危急时刻,民警翻越护栏牢牢抱住女孩,却遭到女孩的强烈反抗。此时护栏外没有防护措施的民警和身体外挂的几人被她带着摇晃起来,随时都有坠落危险。

  “我是不会放手的!我们是警察,不会骗你,是来救你的!”民警在现场大喊道。随后,大家顺势合力将女孩拽回桥面,女孩虽被救上岸,但是情绪很不稳定,一直在桥上大哭。为了尽快将其带离漆黑寒冷的现场、恢复桥上交通,民警只好将其“骗”上警车吹空调。待女孩情绪平复后,和民警说出心事,打开了心结,并同意和家人回去,表示以后不会再做傻事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言