中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
起吊车与水泥罐车发生碰撞 吉安县交警快速出警处置(图)
2020-11-19 11:16:32    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交通事故现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:11月17日14时50分许,吴某驾驶重型特殊结构货车行驶至吉安县瑶池路王府井工地路段时与金某驾驶的水泥罐车发生碰撞,事故造成作业车吊臂折断,罐车罐桶洞穿,所幸没有人员受伤。接警后,吉安县交警大队事故中队民警紧急出动,在现场勘察处置、疏导交通、交警郭开洋还帮忙清理路面掉落的混凝土。

  经查,水泥罐车驾驶员金某,当日驾驶重型专项作业车(俗称水泥罐车),行驶至瑶池路王府井工地,发现前方一重型特殊结构货车正左转弯,金某不及多想,猛打方向避让,可由于车辆自重过大,操作不当,车辆瞬间失控,与重型特殊结构货车发生碰撞,造成两车受损的交通事故。

  民警又协助指挥大型吊车起吊事故车辆,并将事故现场的碎片、石头,事故车辆洒漏的水泥、灰土等障碍物全部清理完毕。经过2个小时的忙碌,道路隐患被全部消除,恢复了道路通行秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言