中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行阳明路支行开展“头脑风暴”破题重点产品营销难局
2020-11-21 14:25:04    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:近日,工行阳明路支行召集全行客户经理和中层以上人员开了一场重点产品营销会议,深度讨论重点产品营销的瓶颈,旨在破题重点产品营销增势缓慢的问题,进一步提升经营发展核心竞争力。

  该行从市场竞争形势影响程度,重点产品业务市场份额萎缩态势,基础工作薄弱等等进行深入剖析,指出网点间差距大,个别网点的短板较为明显。希望通过沟通交流,解决新形势下市场竞争力难题,以“头脑风暴”掀起一场“营销风暴”,以期从根本上推动业务发展。

  在梳理意见时,大家针对当前营销遇到的3大类23个难点,提出了许多建设行意见。经过激烈的思维碰撞,统一了认识,形成了具有可操作性的方案,明确了相应的对策措施。

  在讨论过程中,班子成员相继对于自己分管条线与小组的外拓获客能力提升做出了重点强调,既要“埋头苦干”,更要“抬头巧干”。通过不断深入市场,有针对性地开展金融服务,提升整体营销水平。该行在总结中强调:全行要树立比拼意识,重点是借鉴先进行的经验;每一位员工要做营销的思想者和务实践行者,坚持分工协作,做到精准营销,不断提升整体营销活力和市场竞争力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言