中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
省爱卫办同意吉安市报全国爱卫办申请国家卫生城市复审
2020-11-19 11:16:32    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月18日,吉安市国家卫生城市省级复查汇报和反馈会召开。会上宣布,省爱卫办同意吉安市报全国爱卫办申请国家卫生城市复审。省卫健委党组成员、一级巡视员曾传美,副市长刘志斌参加。

  11月16日至18日,省爱卫办组织专家对我市国家卫生城市长效管理情况进行了省级复查。此次复查的主要任务是整改验收、复审评估和迎评指导,帮助我市提高水平,力争一次性顺利通过全国爱卫办的暗访复审。会上,各专家就检查情况进行了具体反馈。

  专家组通过听取汇报、查阅资料、现场检查、走访群众,采取推荐和抽查相结合的形式,对我市国家卫生城市长效管理情况进行了全面复查。专家组认为,吉安市整体情况符合国家卫生城市标准,同意报全国爱卫办申请国家卫生城市复审。

  就抓好复查问题整改,刘志斌表态,高度警醒,以最认真的态度对待;较真碰硬,以最强力的举措整改;知耻后勇,以最扎实的作风落实;以归零的心态,以争创的意识和标准来做好复审工作。下一步,该市将按照推进时间倒排、任务倒排、责任倒排,进一步细化、量化整改任务、整改时间、整改责任,逐个解决好反馈问题,汇聚强大合力。(记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言