中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
着力构建仲裁工作新格局
第二届吉安仲裁委员会换届大会举行
2020-11-20 10:05:03    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:龙建
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月19日,第二届吉安仲裁委员会换届大会在吉安宾馆举行。市委常委、政法委书记刘兰芳出席并讲话,省司法厅副厅长龚河兴到会指导。换届大会由副市长、市公安局长华小明主持。第一届吉安市仲裁委员会相关负责同志作了工作报告。会上,吉安市仲裁委员会组成人员及仲裁员受聘并接收聘书,仲裁员代表还进行了宣誓。

  刘兰芳在讲话中指出,吉安仲裁委员会自组建以来,始终秉持“公正、专业、高效、权威”的现代仲裁理念,聚焦“打造赣中最具影响力仲裁服务品牌”的奋斗目标,克难而进,真抓实干,仲裁工作在省内有位置、在行内有影响。做好今后的仲裁工作,必须提高站位,着力构建仲裁工作新格局。要对标落实、把准定位、补齐短板。要高位谋划、推动发展、塑造品牌、建强队伍,推动该市仲裁工作不断取得新进步。要加强组织领导、凝聚工作合力、营造良好环境,积极宣传和推行仲裁法律制度,培养仲裁文化,提升全社会的仲裁法律意识,营造群众参与、支持、监督仲裁工作氛围,更加有效地维护和促进社会公平正义。新一届吉安仲裁委员会要牢牢把握发展机遇,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,凝心聚力,开拓创新,不断推进吉安仲裁事业健康快速发展,为全市实现“三个走在前列、两大战略任务”“六个奋勇争先”作出新的更大贡献。(记者龙建)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言