中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
赣中南地区文化市场综合执法业务培训班开班
2020-11-21 14:25:04    来源:井冈山报
编辑:黄嘉昕    作者:刘荣胜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为促进赣中南地区执法工作交流,11月18日,2020年赣中南地区文化市场综合执法业务培训班在吉安开班。赣中南地区7个设区市执法骨干90余人参加培训。

  会议要求,各级文化市场综合执法人员要增强做好新形势下文化市场执法工作的责任感和使命感,不断提升执法水平,增强办案能力,切实提高案件处置效率,办理一批在全国全省有影响的案件。要按照“新队伍、新职能、新形象”的要求,依法行政,文明执法。

  此次培训班为期2天,邀请了省内外国家师资库师资以及市司法局专家授课。培训班针对当前旅游、电影、版权、网络文化等市场执法监管的薄弱环节专门设置了课程。(刘荣胜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言