中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
全国航空模型公开赛(江西站)在吉开幕
2020-11-22 15:42:51    来源:井冈山报
编辑:黄嘉昕    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月21日,2020年全国航空模型公开赛(江西站)在吉安县桐坪通用机场开幕。来自北京、安徽、广东等地的19支队伍,100多名运动员、教练员及航模爱好者参加。此次公开赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会、省体育局、市人民政府联合主办。江西经济管理干部学院党委书记潘晓华,省体育局二级巡视员徐跃跃参加开幕式,副市长徐开萍致欢迎词。

  近年来,市委、市政府高度重视体育事业发展,切实加大投入,完善全民健身公共服务体系,努力推动体育事业高质量发展。特别是,该市依托吉安桐坪通用机场这一资源优势,大力发展通用航空体育产业,积极打造桐坪航空小镇,先后承办全国跳伞锦标赛、动力伞冠军赛、亚洲跳伞锦标赛等一系列国内外有影响的赛事,在促进体育事业与体育产业融合发展上迈出了坚实步伐。(记者刘娇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言