中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
2020江西省男子篮球联赛常规赛最后一轮 吉安胜新余(图)
2020-11-23 15:22:58    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
比赛开始
比赛精彩瞬间

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:11月22日晚,2020年江西省男子篮球联赛第一阶段最后一轮的赛事开启,在吉安市城南体育馆内,吉安睿琅生物队主场迎战新余沃格光电队。经过激烈精彩的比拼,最终吉安队以82比77的比分赢下了本场比赛。

  作为此次省男篮联赛常规赛的最后一轮,双方队伍本着友谊第一,比赛第二的原则,为全场观众奉献了一场高潮迭起,精彩不断的比赛。在第一节比赛中,新余率先发力,33号选手投进第一个球,随后其他队员也接连进球,而吉安队则迟迟未能进入状态,新余队直接将比分拉开至14比6。吉安队及时暂停,经过战术调整,吉安队逐渐找到感觉,慢慢追平比分,以17比17结束了第一节的比赛。

  第二节比赛,吉安队越打越顺手,88号吕奎霖利用身高优势多次精彩上篮得手,加上新余队多次犯规罚球,将比分拉大至35比25。但是,面对10分的差距,新余队也丝毫没有放弃,及时对战术作出调整,努力缩小比分差,三分球频频得手,至第二节结束时,新余队成功以39比38实现反超。

选手上篮
最终比分

  下半场易边再战。双方球员一上场就展开了激烈的对抗,双方你争我夺,紧盯对手,不肯有丝毫松懈。吉安队30号队员邓勇超灵活勇猛,在队友的配合下,快速运球,接连上篮成功,短短几十秒内连拿6分,引起全场观众阵阵惊呼。三节结束后,吉安队61比55领先6分。

  第四节比赛中,新余队紧咬比分,多次抓住吉安队传球失误,接连上篮得分,吉安队也毫不退让,双方你来我往,场面十分激烈,至最后四十秒左右时,比分来到了79比77,仅有2分的差距。最后关头,吉安队全力进攻成功上篮得分,同时新余犯规送吉安队上罚球线。最终吉安队以82比77赢下了本场比赛。

  本场比赛,双方代表队全力发挥,队员之间配合默契,且均有亮眼表现。大家敢打敢拼,不屈不挠,展现了火热的篮球运动精神。接下来,2020江西省男子篮球联赛将进行排位赛和八强赛,决出本届比赛各代表队的最终名次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言