中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
新干:电动三轮车突发自燃 交警化身“救火员”将火扑灭(图)
2020-11-23 17:49:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警向电动车泼水降温(图片来源于网络)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,在S312省道潭丘乡双溪村路段,一辆电动三轮车在马路边突然发生自燃,新干交警潭丘中队民警迅速将火扑灭,及时消除了隐患。

  当天上午9时26分许,潭丘交警中队民警像往常一样在辖区巡逻查处违法,当巡逻至S312省道潭丘乡双溪村路段时,发现路边一辆电动三轮车起火,车主未在现场,火势正在向田间蔓延,情况十分危险。

  为防止火势继续蔓延,潭丘交警中队民警立即下车指挥过往车辆避让,疏散观望群众,并联系潭丘派出所。与此同时,民警迅速从车内拿出干粉灭火器将火扑灭,随后联合潭丘派出所民警用桶装冷水将三轮车车身冷却,防止复燃。经过十多分钟紧张处置,火势被成功扑灭。因发现及时、处置及时、疏导及时,现场并没有人员伤亡,也没有造成道路交通拥堵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言